Birigui, janeiro de 2019 – Criada em 2014, a rede de hamburguerias artesanal Tico’s Burger não para de crescer. A franquia encerrou 2018 com sete unidades franqueadas em relação ao primeiro dia do ano recém-encerrado, sendo que duas delas já iniciaram operações (Santo André e Araçatuba). Nascida no interior de São Paulo, em Birigui, a Tico’s Burger agora mira os grandes centros, a começar pela capital paulista, uma das cidades que irá receber uma loja da rede, bem como o Rio de Janeiro. “Temos uma proposta bem definida em nosso negócio, que é o de hamburgueria, com produtos produzidos emescala industrial dentro de uma cozinha própria. Prezamos pela qualidade dos lanches e, com o sucesso que tivemos no interior, queremos avançar para outros centros urbanos e de maior circulação de pessoas”, destaca Tiago Stabile, fundador da Tico’s Burger. Como parte do plano de expansão, recentemente a Tico’s Burger firmou parceria com renomados chefs de cozinhas. Nomes como Eric Jacquin, Jimmy Ogro e Dayse Paparoto assinam quatro lanches do cardápio da rede. Para o primeiro trimestre de 2019 a hamburgueria irá abrir mais duas unidades franqueadas em São Paulo. Conceito diferenciado De acordo com o fundador da franquia Tiago Stabile, a ideia desde o início era formatar o negócio em franquia. Assim que foi lançada, a Tico’s Burger já se mostrava bem sucedida, com picos de espera unidade de Birigui (SP), onde nasceu a rede. No início, o faturamento por unidade era de R$ 140 mil por mês – hoje, esse montante está em R$ 160 mil por mês, em média. A rentabilidade líquida do negócio chega a ser de 15 a 18% sobre o faturamento. Para desenvolver o conceito do empreendimento, Tiago Stabile esteve por diversas vezes nos Estados Unidos, país em que as hamburguerias são muito populares. Em 2016, a marca terminou de concluir o modelo de franquia, abrindo as portas para os parceiros franqueados. Sobre a Tico’s Burger A Tico’s é uma rede de hamburgueria artesanal com cinco unidades em diferentes regiões do estado de São Paulo. Nascida em Birigui, no noroeste paulista, a Tico’s Burger tem como principal diferencial a produção de 80% dos produtos servidos em cada unidade realizada diretamente na cozinha industrial da rede, desde os hambúrgueres até os molhos, com o objetivo de evitar a perda da produtividade e a burocracia no contato com fornecedor.
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Tico’s Burger fecha 2018 com 10 unidades franqueadas
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Tico’s Burger fecha 2018 com 10 unidades franqueadas:
Birigui, janeiro de 2019 – Criada em 2014, a rede de hamburguerias artesanal Tico’s Burger não para de crescer. A franquia encerrou 2018 com sete unidades franqueadas em relação ao primeiro dia do ano recém-encerrado, sendo que duas delas já iniciaram operações (Santo André e Araçatuba). Nascida no interior de São Paulo, em Birigui, a Tico’s Burger agora mira os grandes centros, a começar pela capital paulista, uma das cidades que irá receber uma loja da rede, bem como o Rio de Janeiro. “Temos uma proposta bem definida em nosso negócio, que é o de hamburgueria, com produtos produzidos emescala industrial dentro de uma cozinha própria. Prezamos pela qualidade dos lanches e, com o sucesso que tivemos no interior, queremos avançar para outros centros urbanos e de maior circulação de pessoas”, destaca Tiago Stabile, fundador da Tico’s Burger. Como parte do plano de expansão, recentemente a Tico’s Burger firmou parceria com renomados chefs de cozinhas. Nomes como Eric Jacquin, Jimmy Ogro e Dayse Paparoto assinam quatro lanches do cardápio da rede. Para o primeiro trimestre de 2019 a hamburgueria irá abrir mais duas unidades franqueadas em São Paulo. Conceito diferenciado De acordo com o fundador da franquia Tiago Stabile, a ideia desde o início era formatar o negócio em franquia. Assim que foi lançada, a Tico’s Burger já se mostrava bem sucedida, com picos de espera unidade de Birigui (SP), onde nasceu a rede. No início, o faturamento por unidade era de R$ 140 mil por mês – hoje, esse montante está em R$ 160 mil por mês, em média. A rentabilidade líquida do negócio chega a ser de 15 a 18% sobre o faturamento. Para desenvolver o conceito do empreendimento, Tiago Stabile esteve por diversas vezes nos Estados Unidos, país em que as hamburguerias são muito populares. Em 2016, a marca terminou de concluir o modelo de franquia, abrindo as portas para os parceiros franqueados. Sobre a Tico’s Burger A Tico’s é uma rede de hamburgueria artesanal com cinco unidades em diferentes regiões do estado de São Paulo. Nascida em Birigui, no noroeste paulista, a Tico’s Burger tem como principal diferencial a produção de 80% dos produtos servidos em cada unidade realizada diretamente na cozinha industrial da rede, desde os hambúrgueres até os molhos, com o objetivo de evitar a perda da produtividade e a burocracia no contato com fornecedor.
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Birigui, janeiro de 2019 – Criada em 2014, a rede de hamburguerias artesanal Tico’s Burger não para de crescer. A franquia encerrou 2018 com sete unidades franqueadas em relação ao primeiro dia do ano recém-encerrado, sendo que duas delas já iniciaram operações (Santo André e Araçatuba). Nascida no interior de São Paulo, em Birigui, a Tico’s Burger agora mira os grandes centros, a começar pela capital paulista, uma das cidades que irá receber uma loja da rede, bem como o Rio de Janeiro. “Temos uma proposta bem definida em nosso negócio, que é o de hamburgueria, com produtos produzidos emescala industrial dentro de uma cozinha própria. Prezamos pela qualidade dos lanches e, com o sucesso que tivemos no interior, queremos avançar para outros centros urbanos e de maior circulação de pessoas”, destaca Tiago Stabile, fundador da Tico’s Burger. Como parte do plano de expansão, recentemente a Tico’s Burger firmou parceria com renomados chefs de cozinhas. Nomes como Eric Jacquin, Jimmy Ogro e Dayse Paparoto assinam quatro lanches do cardápio da rede. Para o primeiro trimestre de 2019 a hamburgueria irá abrir mais duas unidades franqueadas em São Paulo. Conceito diferenciado De acordo com o fundador da franquia Tiago Stabile, a ideia desde o início era formatar o negócio em franquia. Assim que foi lançada, a Tico’s Burger já se mostrava bem sucedida, com picos de espera unidade de Birigui (SP), onde nasceu a rede. No início, o faturamento por unidade era de R$ 140 mil por mês – hoje, esse montante está em R$ 160 mil por mês, em média. A rentabilidade líquida do negócio chega a ser de 15 a 18% sobre o faturamento. Para desenvolver o conceito do empreendimento, Tiago Stabile esteve por diversas vezes nos Estados Unidos, país em que as hamburguerias são muito populares. Em 2016, a marca terminou de concluir o modelo de franquia, abrindo as portas para os parceiros franqueados. Sobre a Tico’s Burger A Tico’s é uma rede de hamburgueria artesanal com cinco unidades em diferentes regiões do estado de São Paulo. Nascida em Birigui, no noroeste paulista, a Tico’s Burger tem como principal diferencial a produção de 80% dos produtos servidos em cada unidade realizada diretamente na cozinha industrial da rede, desde os hambúrgueres até os molhos, com o objetivo de evitar a perda da produtividade e a burocracia no contato com fornecedor.
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