Cheirin Bão inclui mais de 12 novas opções como o ‘Uaippuccino’, bebida cremosa com toque de caramelo de 300 ml, e também o ‘Proncovô’ (foto), bebida com cocada cremosa e calda de chocolate Para abrir a temporada mais quente do ano, a rede de cafés especiais Cheirin Bão anuncia novidades em seu cardápio com toque cremoso e refrescante. No novo menu, o cliente é surpreendido pelas combinações inspiradas no vocabulário mineiro: Oncotô, Provoncô e Uaipuccino. São mais de 12 novos produtos com preços a partir de R$ 12,00 disponíveis nas mais de 60 lojas em todo o Brasil. De acordo com a gerente de marketing da empresa, Thaís Corrêa, o lançamento do novo cardápio tem como intuito criar experiências verdadeiramente únicas com sabores que aguçam o paladar e mexem com os sentidos. “Sabemos o quanto Minas Gerais remete à boa e farta mesa, aos cafés, e queremos sempre reafirmar a nossa cultura e culinária mineira com a versatilidade dos nossos cardápios sazonais que misturam ingredientes típicos a sabores mundiais”, explica Thaís. Para o diretor da Cheirin Bão, Wilton Bezerra, os lançamentos devem aumentar em até 20% o faturamento de toda a rede. “Essa brincadeira que fazemos com as palavras do mineirês também aproxima mais o cliente e faz com que ele crie uma relação de afeto e carinho com a gente”, conclui Bezerra. Sobre a rede: Criada em 2014 em São Lourenço (MG), a rede de franquias Cheirin Bão tem como objetivo popularizar o consumo de café especial no Brasil e levar o gosto caipira para grandes centros urbanos através de seu modelo de negócio de franquia que tem investimento inicial para quiosques por R$ 89 mil. São mais de 90 mix de produtos entre cafés e bebidas geladas, cachaças, pimentas, pães de queijo e doces.
Read more from the original source:
Rede de cafés especiais apresenta cardápio de verão com sotaque mineiro
This is from
Rede de cafés especiais apresenta cardápio de verão com sotaque mineiro:
Cheirin Bão inclui mais de 12 novas opções como o ‘Uaippuccino’, bebida cremosa com toque de caramelo de 300 ml, e também o ‘Proncovô’ (foto), bebida com cocada cremosa e calda de chocolate Para abrir a temporada mais quente do ano, a rede de cafés especiais Cheirin Bão anuncia novidades em seu cardápio com toque cremoso e refrescante. No novo menu, o cliente é surpreendido pelas combinações inspiradas no vocabulário mineiro: Oncotô, Provoncô e Uaipuccino. São mais de 12 novos produtos com preços a partir de R$ 12,00 disponíveis nas mais de 60 lojas em todo o Brasil. De acordo com a gerente de marketing da empresa, Thaís Corrêa, o lançamento do novo cardápio tem como intuito criar experiências verdadeiramente únicas com sabores que aguçam o paladar e mexem com os sentidos. “Sabemos o quanto Minas Gerais remete à boa e farta mesa, aos cafés, e queremos sempre reafirmar a nossa cultura e culinária mineira com a versatilidade dos nossos cardápios sazonais que misturam ingredientes típicos a sabores mundiais”, explica Thaís. Para o diretor da Cheirin Bão, Wilton Bezerra, os lançamentos devem aumentar em até 20% o faturamento de toda a rede. “Essa brincadeira que fazemos com as palavras do mineirês também aproxima mais o cliente e faz com que ele crie uma relação de afeto e carinho com a gente”, conclui Bezerra. Sobre a rede: Criada em 2014 em São Lourenço (MG), a rede de franquias Cheirin Bão tem como objetivo popularizar o consumo de café especial no Brasil e levar o gosto caipira para grandes centros urbanos através de seu modelo de negócio de franquia que tem investimento inicial para quiosques por R$ 89 mil. São mais de 90 mix de produtos entre cafés e bebidas geladas, cachaças, pimentas, pães de queijo e doces.
Continue here:
Rede de cafés especiais apresenta cardápio de verão com sotaque mineiro
Here’s an interesting post from https://mgapress.com.br/rede-de-cafes-especiais-apresenta-cardapio-de-verao-com-sotaque-mineiro/:
Cheirin Bão inclui mais de 12 novas opções como o ‘Uaippuccino’, bebida cremosa com toque de caramelo de 300 ml, e também o ‘Proncovô’ (foto), bebida com cocada cremosa e calda de chocolate Para abrir a temporada mais quente do ano, a rede de cafés especiais Cheirin Bão anuncia novidades em seu cardápio com toque cremoso e refrescante. No novo menu, o cliente é surpreendido pelas combinações inspiradas no vocabulário mineiro: Oncotô, Provoncô e Uaipuccino. São mais de 12 novos produtos com preços a partir de R$ 12,00 disponíveis nas mais de 60 lojas em todo o Brasil. De acordo com a gerente de marketing da empresa, Thaís Corrêa, o lançamento do novo cardápio tem como intuito criar experiências verdadeiramente únicas com sabores que aguçam o paladar e mexem com os sentidos. “Sabemos o quanto Minas Gerais remete à boa e farta mesa, aos cafés, e queremos sempre reafirmar a nossa cultura e culinária mineira com a versatilidade dos nossos cardápios sazonais que misturam ingredientes típicos a sabores mundiais”, explica Thaís. Para o diretor da Cheirin Bão, Wilton Bezerra, os lançamentos devem aumentar em até 20% o faturamento de toda a rede. “Essa brincadeira que fazemos com as palavras do mineirês também aproxima mais o cliente e faz com que ele crie uma relação de afeto e carinho com a gente”, conclui Bezerra. Sobre a rede: Criada em 2014 em São Lourenço (MG), a rede de franquias Cheirin Bão tem como objetivo popularizar o consumo de café especial no Brasil e levar o gosto caipira para grandes centros urbanos através de seu modelo de negócio de franquia que tem investimento inicial para quiosques por R$ 89 mil. São mais de 90 mix de produtos entre cafés e bebidas geladas, cachaças, pimentas, pães de queijo e doces.
Continue here: Rede de cafés especiais apresenta cardápio de verão com sotaque mineiro
No comment yet, add your voice below!